Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2016 г. 9:26 1166 Город

Руферы пробрались на крышу Адмиралтейства и Генштаба

Двое парней-руферов в ночь с 22 на 23 мая побывали на двух известнейших городских объектах и при этом остались незамеченными службой охраны.

Фотографиями встреченного рассвета на крыше Адмиралтейства, а затем и на крыше Генштаба руфер Алексей Денисов поделился в соцсети. Вторым напарником был Валерий Волк.

Как сообщает Life78, охрана совершенно не заметила молодых людей.

Ранее громким событием стал переход другого экстремала-руфера Павла Гогулана через Невский проспект на высоте по проводам.

По информации: Life 78
Комментарии пользователей (2)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 минус 18?: Обновить
 
жилРядом23 мая 2016 г. 12:57
Система "безопасный город" во всей красе: бабло потратили, силовики спят спокойно и ждут, когда же их украдут (и не жалко!), а вот горожанам следует покрепче закрывать парадные, окна и не зевать, шагая через поребрики...
Ответить
0 / 0
Волк23 мая 2016 г. 10:09
Вторым напарником был Валерий волк а не тарасов
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.