Ясно  −3…−5°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2016 г. 17:57 1665 Дети

Армия мягких игрушек захватила петербургский сквер

В сквере на улице Циолковского благотворительный магазин "Спасибо!" собрал мягкие игрушки для малообеспеченных семей Ленобласти.

Всю прошлую неделю благотворительный магазин "Спасибо!" собирал мягкие игрушки. Мишки, зайки, тигры, обезьянки и еще порядка 200 животных будут отправлены детям из малообеспеченных семей Ленинградской области. 25 мая машина, загруженная по самую крышу, отправилась к адресатам.

Мягкие игрушки доставят до пункта благотворительной помощи в деревне Борисова Грива. Специально для этого сюда приедут жители деревень Ириновки, Ваганово, Коккорево, Грибного и Рахьи.

Фотограф: Анна Мальшакова

Сеть "Спасибо!" объединяет четыре благотворительных магазина, а также сеть контейнеров для сбора вещей по городу и Центр выдачи вещей, где нуждающиеся люди могут получить вещи бесплатно.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 плюс 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади На Московской площади вовсю идёт масштабная рождественская ярмарка в рамках зимнего этнопарка "Россия – зимние узоры". Гости смогут узнать, как празднуют Новый год и провожают Зиму в регионах России, что готовят на праздничный стол ханты и манси. А мы рассказываем, чем ещё можно заняться в этнопарке...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.