Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 16:24 1453 Литература

Восьмая книга о Гарри Поттере появится в России в ноябре

Издательство "Азбука-Аттикус" в конце года планирует выпустить перевод последней книги о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и окаянное дитя". В отличие от других книг новое произведение является не романом, а пьесой, специально подготовленной Джоан Роулинг для лондонского театра Palace.

Действие новой книги происходит через 19 лет после событий, описанных в предыдущем романе "Гарри Поттер и дары смерти", который завершает серию книг о приключениях юного волшебника.

Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко

—  цитирует "Фонтанка" издателей новой книги.

Напомним, что в ноябре этого года на экранах кинотеатра выйдет фильм "Фантастические твари и где они обитают", действие которого происходит в том же волшебном мире, где живёт Гарри Поттер, но только в начале XX века.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".