Пасмурно  небольшой снег  +2…−2°C
Вход Добавить на сайт
9 июня 2016 г. 8:59 927 Культура

В Петербурге открывается выставка Бена Хайне

С 9 июня по 9 августа в АртМузе будет работать выставка бельгийского художника Бена Хайне, который известен своим проектом "Карандаш против камеры".

Выставка бельгийскиого художника Бена Хайне, известного своим проектом "Карандаш против камеры" открывается в Петербурге. Знаменитые картины 3D иллюзий, где мастерски совмещены фотография и рисунок, будут представлены в творческом кластере АртМуза.

Когда я начал создавать эту серию, я, конечно, не знал, что она вызовет такой большой интерес у публики всего мира! Но после первого же рисунка стало понятно, что нужно продолжать, и я трудился над ними в течение двух лет

- рассказывает в одном из своих интервью Бен Хайне.

С помощью графических изображений художник дополняет реальность: художник добавляет в фотографии сказочных персонажей, забавные детали, превращает город в компьютерную игру и показывает привычные вещи с необычной стороны.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 минус 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.