Облачно  небольшой снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
9 июня 2016 г. 15:24 1758 Интерьер Мода

Студия дизайна событий DECORSANDO отметила юбилей

Студия дизайна событий DECORSANDO 22 мая отметила свой пятилетний юбилей и устроила по этому поводу закрытую вечеринку для партнеров и друзей.


 

Яркие представители свадебной индустрии собрались на новой площадке в центре Петербурга: в лофт-ресторане "Атриум-Холл", который встретил каждого гостя освежающим коктейлем и легкими закусками. А братья Бармены BrothersBartenders весь вечер угощали всех желающих вкуснейшей Куба Либра и Мохито.

Специально ко Дня рождения команда DECORSANDO создала инсталляции, отражающие самые модные тенденции в свадебном декоре и демонстрирующие новый взгляд декоратора на основные зоны торжества.

По-особому выделены и оформлены были: зона welcome, лаунж-зона, стол молодоженов, гостевой стол, фотозона и candy bar. В этом году декораторы DECORSANDO полностью отошли от привычной классики и представили декор, объединяющий в себе искусство и современные технологии. Каждая зона достойна того, чтобы ее рассмотреть детально.

Тропики – очень модная тема нынешнего сезона. Она прослеживается буквально везде: в одежде, в интерьере, в украшениях. Зона вэлкам представляла собой огромную барную стойку со светящимися кубами, на которых разместились манго, бананы, ананасы и другие экзотические фрукты и тропические растения.

В лаунж-зоне на удобных диванчиках, созданных из обыкновенных деревянных паллетов и дополненных мягкими подушками, гости провели максимум времени.

Журнальный столик был создан из автомобильных шин, выкрашенных в яркие цвета, и круглой стеклянной столешницы. Завершали композицию дизайнерские табуреты в виде цветка яркого салатового цвета.

Под смешные шутки ведущих - резидентов Comedy Club – гости наслаждались необычными десертами от кондитерской Ma Baker. Тут было все для торжества вкуса: ванильно-шоколадная панакота, манговый мусс и тортики с разными начинками.

Фотозона с названием компании, выполненном из тропической зелени и экзотических цветов, собрала практически всех гостей, из чего можно сделать вывод, что фотозона удалась.

2 эксклюзивных дизайнерских стола: гостевой и стол молодых - были созданы с нуля руками команды специально ко Дню рождения DECORSANDO. Было продемонстрировано, как одну и ту же тропическую тему можно обыграть по-разному и представить в разных стилях: glamour и rustic. Сервировка стола в обоих вариантах кажется простой и лаконичной, но здесь все продумано до мелочей: подобраны материалы, фактуры, цвета. Главную роль играет элегантность и лаконичность форм, чистота линий и чистота решений.

Президиум молодых представлен в стиле rustic. Здесь роскошные тропические цветы практически проросли из стола (в центре стола создан специальный "карман" для цветов).

В зоне гостевого стола присутствует контраст теплых тропических цветов и холодных твердых материалов. Шикарный зеркальный стол стал центром притяжения взглядов и предметом восхищения гостей.

Букет невесты заслуживает отдельных оваций: протея, целлозия, антуриум, геликония, коралловые пионы и экзотическая зелень - создали превосходную композицию и идеальную форму.

И как прекрасна вся эта инсталляция на фоне свадебных платьев от дизайнера Valentina Petite.

Весь вечер на сцене выступали зажигательные парни из ВИА "Пролетарское Танго", под музыку которых просто невозможно было усидеть на месте.

И, конечно, финальным аккордом вечера стало появление праздничного торта от White Dog Bakery.

Команда DECORSANDO говорит: "Спасибо!" настоящим профессионалам event индустрии, которые стали частью такого важного события и внесли свой вклад в подготовку и проведение этого мероприятия:

Талантливому фотографу Константину Еремееву со своей спутницей Анной Евграфовой за волшебные фотографии
Видеооператору Кеше Рубекину за памятные кадры этого вечера
Смешным ведущим дуэту Дима Мишланов и Игорь Волков, которые "сделали" этот вечер
Компании White Project за стильную светящуюся мебель для организации пространства
FotoVideo KUB за профессиональный свет
Кондитерскую Ма Бейкер за вкуснейшие сладости
Кондитерскую White Dog Bakery за праздничный торт
ВИА "Пролетарское танго" за зажигательные ритмы
И Альфа-Банку за поддержку в подготовке мероприятия.

Концепция и декор – DECORSANDO
Площадка – лофт-ресторан "Атриум-Холл"

Банкетный зал Атриум-Холл
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 35 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Скандинавский интерьер: 4 финских бренда Скандинавский интерьер: 4 финских бренда Финский дизайн известен своими простыми формами, минимализмом и чистыми линиями. И мы говорим вовсе не об ИКЕА. Peterburg2.ru подготовил обзор по знаменитым и популярным в Финляндии мебельным дизайнерским домам. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".