Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
17 июня 2016 г. 18:17 1548 Спорт

Российские атлеты не примут участия в Олимпийских играх-2016

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде-2016. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в своих рядах.

По состоянию на 17 июня, российские легкоатлеты не имеют права выступать в Рио-де-Жанейро. Однако всё ещё есть шанс, что Международный олимпийский комитет допустит их до участия в Играх. Окончательная судьба российской сборной решится на заседании МОК 21 июня.

 

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 плюс 9?: Обновить
 



Статьи по теме
Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Аксель и тулуп: где взрослому научиться кататься на коньках Учиться никогда не поздно. С этого афоризма решили начать разговор о катании на коньках для тех, кто не боится признаться, что до сих пор не овладел умением. Peterburg2.ru выбрал 5 мест, где опытные инструкторы и тренеры не только быстро помогут взрослым уверенно стоять на льду, но и научат крутить аксели...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".