Малооблачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
17 июня 2016 г. 18:17 1564 Спорт

Российские атлеты не примут участия в Олимпийских играх-2016

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде-2016. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в своих рядах.

По состоянию на 17 июня, российские легкоатлеты не имеют права выступать в Рио-де-Жанейро. Однако всё ещё есть шанс, что Международный олимпийский комитет допустит их до участия в Играх. Окончательная судьба российской сборной решится на заседании МОК 21 июня.

 

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 36 минус 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Хаски ― милейшие собаки с уникальным чувством юмора. Рассказываем, где в Петербурге и области можно покататься на санях, запряжённых пушистыми пёсиками с голубыми глазами, и просто с ними пообщаться....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.