Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
23 июня 2016 г. 21:41 1058 Кино Литература

Во дворе Фонтанного дома снимут фильм ко Дню Достоевского

На один день музей Анны Ахматовой превратится в настоящую киноплощадку. Здесь накануне Дня Достоевского будут проходить съемки художественного фильма "Идиот" по одноименному роману.

Всех жителей и гостей Петербурга, желающих попасть на экраны телевизоров, ждут 1 июля во дворе Фонтанного дома. Под руководством профессионалов-киношников здесь создадут собственную творческую интерпретацию бессмертного произведения.

У нас будет 5 операторов, профессиональные камеры, множество светового оборудования, декорации, костюмы, дым-машины... В целом, это ничем не будет отличаться от настоящих съемок.Наша задача не просто сделать кино с обычными людьми в главных ролях, но приоткрыть тайну кинопроизводства, показать, как рождается кино, дать возможность посетителям поучаствовать во всех этапах создания фильма

- делится планами Кирилл Соколов, режиссер праздника и будущего фильма.

А уже 2 июля все участники праздника смогут увидеть себя на большом экране и оценить результат общих стараний. Премьера фильма состоится в 17.00 в музее Анны Ахматовой.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 плюс 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".