Ясно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
30 июня 2016 г. 16:42 859 Культура

В городе собирают деньги на строительство органа

Концертный зал "Яани Кирик" объявляет сбор добровольных пожертвований на строительство органа.


 

Пять лет назад в Петербурге состоялось торжественное открытие эстонской Церкви Святого Иоанна и концертного зала Яани Кирик, ставшими мостом между двумя странами – Эстонией и Россией.

Со дня открытия Яани Кирик в 2011 году в зале находится электронный орган, использующийся при богослужениях и в качестве концертного инструмента. Но и залу и приходу необходим стационарный инструмент, чьи параметры будут соответствовать лучшим органам Европы.

Для финансирования строительства органа специально открыт счет, на который можно переводить средства, чтобы в Яани Кирик зазвучал настоящий орган. Подробности на сайте jaanikirik. ru

Концертный зал Яани Кирик
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.