Пасмурно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
1 июля 2016 г. 11:29 1056 Кино

Союз кинематографистов Петербурга перестал существовать

Союз кинематографистов Петербурга в год кино признали банкротом, а его руководителя кинорежиссёра Сергея Снежкина отстранили от должности председателя.

Организация не сможет больше помогать артистам и ветеранам сцены. Союз признали банкротом, долг организации составляет 16,5 миллиона рублей.

Перспектив деятельности союза нет. Вчера (28 июня - прим.ред.) конкурсный управляющий отстранил от должности председателя правления — меня, прекратил полномочия правления союза. С этого дня юридически Союза кинематографистов в Петербурге не существует

- цитирует DP Сергея Снежкина.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
На земле и на небесах: На земле и на небесах: "Рай" Андрея Кончаловского В прокат выходит новый фильм Андрея Кончаловского "Рай" - обладатель "Серебряного льва" 73-го Венецианского международного кинофестиваля и возможный претендент на премию Оскар в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Черно-белая история о ежедневном выборе трёх людей по разную сторону Второй...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.