Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
4 июля 2016 г. 10:11 922 Город

По Неве провальсировали буксиры

В День работника морского и речного флота 3 июля в городе состоялся Санкт-Петербургский речной Карнавал. Изюминкой программы стали: парад судов и вальс буксиров.

Начался праздник с Сенатской площади, откуда отправился по Неве парад карнавальных судов. Для речного карнавала даже специально развели Благовещенский мост.

Много эмоций, по традиции, вызвал вальс буксиров. Стальные громадины кружились в танце в акватории Невы, рассыпая вокруг брызги на радость горожанам, так воздух в это время прогрелся до +31.

(фото: valkyrie_ustr)

Продолжилась развлекательная программа в районе Красногвардейского моста выступлением аквабайкеров, дневным пиротехническим шоу и живой музыкой. Наблюдать за происходящим можно было с набережной Крюкова канала.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 плюс 5?: Обновить
 
Spb-agata@mail.ru4 июля 2016 г. 17:27
Вальс буксиров выглядел очень трогательным и милым, несмотря на габариты!!! А зрелище на Крюковом канале напоминало выступление сельской самодеятельности на местной речушке.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".