Пасмурно  −2…−5°C
Вход Добавить на сайт
4 июля 2016 г. 10:11 935 Город

По Неве провальсировали буксиры

В День работника морского и речного флота 3 июля в городе состоялся Санкт-Петербургский речной Карнавал. Изюминкой программы стали: парад судов и вальс буксиров.

Начался праздник с Сенатской площади, откуда отправился по Неве парад карнавальных судов. Для речного карнавала даже специально развели Благовещенский мост.

Много эмоций, по традиции, вызвал вальс буксиров. Стальные громадины кружились в танце в акватории Невы, рассыпая вокруг брызги на радость горожанам, так воздух в это время прогрелся до +31.

(фото: valkyrie_ustr)

Продолжилась развлекательная программа в районе Красногвардейского моста выступлением аквабайкеров, дневным пиротехническим шоу и живой музыкой. Наблюдать за происходящим можно было с набережной Крюкова канала.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 минус 3?: Обновить
 
Spb-agata@mail.ru4 июля 2016 г. 17:27
Вальс буксиров выглядел очень трогательным и милым, несмотря на габариты!!! А зрелище на Крюковом канале напоминало выступление сельской самодеятельности на местной речушке.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.