Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2016 г. 11:51 1331 Транспорт

Из Петербурга в Тарту открылся первый прямой маршрут

Запущен сезонный ежедневный автобусный маршрут, который свяжет Петербург со вторым по численности населения городом Эстонии - Тарту. Госграница проходится без очереди.

Первый ежедневный прямой автобусный маршрут из Петербурга в Тарту запустил Lux Express Group. Автобусы оснащены беспроводным Интернетом, розетками, кондиционером и туалетом. На пути следования они совершают остановки в Нарве и еще двух городах эстонского региона Ида-Вирумаа - Силламяэ и Йыхви.

Время в пути между двумя городами составляет от 7 до 8 часов, протяженность маршрута - 340 км. Границу между Россией и Эстонией автобусы традиционно будут проходить без очереди

- об этом сказано в пресс-релизе запущенного маршрута.

Город Тарту знаменит своими культурными достопримечательностями: Ратушная площадь, Падающий дом, бывший Домский собор, и самым старейшим университетом в Северной Европе.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 минус 11?: Обновить
 



Статьи по теме
По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге Из всех видов альтернативного транспорта самокат, пожалуй, крепче всего связан с воспоминаниями о детстве. К счастью, сегодня совсем не обязательно пребывать в возрасте лет семи, чтобы колесить по городским улицам. Все чаще в Петербурге можно увидеть молодых людей и девушек — как в джинсах и футболках...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".