Пасмурно  −2…−5°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2016 г. 16:53 1095 Город

Ботанический сад и парки аттракционов закрыли из-за шторма

В Петербурге 5 июля из-за сильного ветра и дождя закрыли парк аттракционов "Диво-остров", также отменили посещение Ботанического сада Петра Великого.


 

Парк культуры и отдыха имени Бабушкина был закрыт в первой половине дня из-за опасности шторма. Аттракционы в парке Сказок тоже прекратили работу. Не принимает посетителей и Таврический сад.

В Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова на Елагином острове при входе вывесили объявление о штормовом предупреждении, однако каждый уже принимает решение самостоятельно, гулять под деревьями в такую погоду или нет.

По информации метеорологов, к вечеру ожидается усиление северо-западного и западного ветра до 22 м/с. Ночью и утром 6 июля местами ожидается сильный дождь.

По информации: "Радио Балтика"
Парк аттракционов Диво Остров, Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Ботанический сад, Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина , Таврический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.