Малооблачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
4 августа 2016 г. 9:55 657 Рестораны и кафе

В сети ресторанов Marketplace появится мексиканское сет-меню

Во вторник, 2 августа, в одном из ресторанов Marketplace состоялась презентация специального мексиканского сет-меню от Сантьяго Ластра Родригеса. Шеф-повар представил гостям блюда и напитки, которые появится в сентябре этого года во всех ресторанах сети.


 

Ластра Родригес провел в Петербурге 2 недели, прорабатывая с командой сети ресторанов рецепты сет-меню. С 15 сентября по 15 декабря во всех Marketplace можно будет попробовать 8 блюд и напитков от Сантьяго Ластра. Среди новинок – пряный лимонад с гибискусом, смузи авокадо-яблоко, салат гриль-гуакамоле, тако с подкопченными грибами, фахитос с говяжьей вырезкой и острым соусом, крем-суп из сельдерея с апельсиновой цедрой и Куантро, а также необычный десерт — пирог с бататом.

Мы стремимся знакомить гостей ресторанов Marketplace с блюдами со всего света. При этом, мы уверены, что при первоклассном качестве наших предло-жений, цена на них должна оставаться доступной. Мы хотели предложить пуб-лике что-то свежее и неожиданное, а не стереотипную Мексику, какой ее знают в России. Сантьяго — один из самых талантливых и ярких молодых поваров Европы. Он крайне близок нам по энергетике, щепетилен в работе, живет вдох-новением и страстно любит то, что делает. Мы очень рады, что у нас получи-лось создать оригинальное авторское меню для демократичного сегмента.

— рассказал Максим Бахтин, сетевой шеф-повар Marketplace.

Marketplace – это сеть ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве, которая черпает вдохновение в ку-линарных традициях разных стран и готовит на открытой кухне разнообразные блюда со всего мира.

Ресторан Marketplace в ТЦ Галерея
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 минус 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Брутальные бургеры и открытый гриль: как устроена бургерная Брутальные бургеры и открытый гриль: как устроена бургерная "Мясорубка" Осенью на Литейном проспекте открылась брутальная бургерная "Мясорубка", где работают только парни. Peterburg2 недавно лично побывал в кафе с минималистичными деревянными столами, открытой кухней и полками с берёзовыми поленьями ― подробности в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.