Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
9 августа 2016 г. 14:00 889 Город

Команда "Взаперти" запускает передвижной квест

В пятницу, 12 августа команда квеструма "Взаперти" официально запустит свой новый проект – передвижной квест "Безумный Макс".

Квест выполнен по мотивам легендарного фильма "Безумный Макс", действие которого происходит в недалеком будущем дистопической Австралии. Новое общество зависит от поставок топлива, что стало результатом падения гражданского права. В картине 2015 года Макс разъезжает на военной фуре с группой людей под предводительством военачальника Фуриосы, пытаясь сбежать из Цитадели.

Игра будет проводиться внутри огромного ЗИЛа, оформленного в стиле дизель-панк. На решение задач участникам будет отводено 20-30 минут. Гостей презентации квеста 12 августа на Казанской, 7 в 21:00 ждет огненное шоу, а созданием атмосферы антиутопического будущего займутся профессиональные актеры.

Квест "Безумный Макс" уже был представлен на летних фестивалях в Петербурге, где вызвал невероятный ажиотаж. На сегодняшний день подобный формат квеста не имеет аналогов в России.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".