Пасмурно  небольшой снег  −5…+1°C
Вход Добавить на сайт
14 августа 2016 г. 21:55 972 Город

Мишкам в реабилитационном центре не хватает яблок

Среди подопечных Центра помощи диким животным "ВЕЛЕС" 6 медведей, которым нужно 12 вёдер фруктов в день. Неравнодушных граждан просят поделиться гостинцами с дач.

Реабилитационный Карантинный Центр помощи диким животным "ВЕЛЕС" постоянно становится приютом для отбившихся от стада лосят, осиротевших бельчат и ежат, птиц с различными повреждениями и многих других лесных жителей.

Сейчас в центре острая нехватка яблок. Например, медведям, (сейчас в центре проживает шесть особей), необходимо 12 вёдер фруктов в день.

Если у Вас или Ваших друзей на даче большой урожай яблок, которые Вы не знаете куда деть, подарите их питомцам реабилитационного центра.

Яблоки можно привезти в центр как самостоятельно, так и передать через автоволонтёров или пункты сбора помощи питомцам РКЦ.

Кислые и гнилые фрукты в качестве гостинцев не принимаются.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.