Пасмурно  небольшой снег  0…−7°C
Вход Добавить на сайт
14 августа 2016 г. 21:55 956 Город

Мишкам в реабилитационном центре не хватает яблок

Среди подопечных Центра помощи диким животным "ВЕЛЕС" 6 медведей, которым нужно 12 вёдер фруктов в день. Неравнодушных граждан просят поделиться гостинцами с дач.

Реабилитационный Карантинный Центр помощи диким животным "ВЕЛЕС" постоянно становится приютом для отбившихся от стада лосят, осиротевших бельчат и ежат, птиц с различными повреждениями и многих других лесных жителей.

Сейчас в центре острая нехватка яблок. Например, медведям, (сейчас в центре проживает шесть особей), необходимо 12 вёдер фруктов в день.

Если у Вас или Ваших друзей на даче большой урожай яблок, которые Вы не знаете куда деть, подарите их питомцам реабилитационного центра.

Яблоки можно привезти в центр как самостоятельно, так и передать через автоволонтёров или пункты сбора помощи питомцам РКЦ.

Кислые и гнилые фрукты в качестве гостинцев не принимаются.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".