Малооблачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
17 августа 2016 г. 10:29 681 Спорт

Россию лишили золота Олимпиады в Пекине

Международный олимпийский комитет лишил сборную России золотой медали Олимпиады 2008 года в эстафете 4х100 м. Причиной послужила положительная допинг-проба у одной из спортсменок — бегуньи Юлии Чермошанской.

Перепроверка пробы подтвердила наличие в ней запрещённых аппаратов. В связи с этим медали, полученные участвовавшими в забеге российскими спортсменками, должны быть возвращены и переданы другим.

Золотых медалей лишились Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская. В эстафете Чермошанская бежала на заключительном, четвертом этапе. Серебряным призером стала сборная Бельгии, которой теперь переходит титул победительницы. Третье место завоевала нигерийская команда. После дисквалификации россиянок бронза достанется Бразилии

— поясняет "Деловой Петербург".

По информации: DP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 63 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Хаски ― милейшие собаки с уникальным чувством юмора. Рассказываем, где в Петербурге и области можно покататься на санях, запряжённых пушистыми пёсиками с голубыми глазами, и просто с ними пообщаться....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.