Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
22 августа 2016 г. 8:17 743 Город

Статуе Давида выбирают костюм

До 23 августа организаторы выставки "Микеланджело. Сотворение мира" проводят онлайн-голосование за лучший костюм для статуи Давида. Напомним, на скульптуру "без порток", выставленную около Церкви Святой Анны, и портящую облик города, пожаловалась петербурженка.


 

После жалобы жительницы города, скульптура портит облик города и дурно влияет на проходящих мимо детей.

Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант уродует детские души!

— возмущалась петербурженка.

Организаторы решили не упускать шанс воспользоваться шумихой. Поэтому и запустили акцию "Одень Давида". Пользователям на странице официальной группы выставки "ВКонтакте" предлагают выбрать из восьми вариантов, включая оригинальный — обнаженный.

Автору "костюма", который наберет максимальное количество лайков, организаторы обещают подарить 6 билетов на выставку "Микеланджело. Сотворение мира" и воплотить его задумку в жизнь.

Евангелическо-лютеранская Церковь Святой Анны
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 минус 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".