Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
26 августа 2016 г. 9:11 479 Кино

Новый фильм об агенте 007 могут снять в Крыму

О том, что Крым готов стать площадкой для съемок следующей серии фильма о британском спецагенте Джеймсе Бонде, сообщила министр культуры республики Арина Новосельская.

Ранее было направлено обращение в кинокомпании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, владеющие правами на производство бондианы, с предложением провести съемки новой картины в России на территории Крыма.

Я поддерживаю любую творческую инициативу. У нас еще официального документа нет, но Крым – это благословенная кинематографическая площадка, здесь можно снимать любое тематическое кино, в том числе даже про Джеймса Бонда. Крым должен семимильными шагами возвращать себе славу всемирного кинематографического центра, поэтому мы поддерживаем эту инициативу

- рассказала "РИА Новостям" министр культуры республики Крым Арина Новосельская.

Напомним, новый фильм о Джеймсе Бонде будет без Дэниэла Крэйга, который отказался сниматься в новых частях бондианы. Кто именно исполнит роль спецагента 007, пока неизвестно.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 33 плюс 10?: Обновить
 



Статьи по теме
Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Тарковский, братья Дарденн и немое кино: старые фильмы на большом экране в ноябре Нет ничего лучше классики кинематографа, тем более, когда её показывают на большом экране. Собрали самые важные и интересные ретроспективы и показы старых фильмов в ноябре. Немые ленты в музыкальном сопровождении, ретроспектива знаменитых братьев Дарденн и скандальные ленты известных режиссёров - в нашем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".