Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 10:55 542 Город

В Республике Кошек - выборы президента

Сейчас президентом является кот Валлен Деламот. Но теперь в кошачьей республике пройдут первые демократические выборы. Голосовать могут и гости Республики, и ее жители.


 

Самым популярным лозунгом в Республике Кошек стал "Если не Путин – то КОТ".

В выборах участвуют представители партий, оппозиционеры, самовыдвиженцы из элитных слоев, выбранный 5 лет назад действующий президент, а также одна дама – приверженка монархических взглядов

- говорится в официальном документе.

Выборы пройдут в два этапа: сначала с 7 по 15 сентября пройдёт голосование гостей Республики заводного из пяти кандидатов. Затем 16 сентября - состоится голосование самих резидентов кошачьей страны. 25 котов-резидентов Республики по одному будут подходить к тарелкам и завтракать из наиболее симпатичной, делая таким образом свой выбор в пользу того или иного кандидата.

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.