Пасмурно  небольшой снег  0…−7°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 19:20 675 Музыка

"Хор русской армии" записал кавер на "В Питере-пить!"

Коллектив "Хор русской армии" из Петербурга опубликовал кавер-версию песни "Ленинград" "В Питере — пить". Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь".



Набирающее популярность в сети видео было опубликовано на официальном YouTube канале вокального коллектива. Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь" и вместо выпивки и наркотиков композиция посвящена музыкальным жанрам, популярным в разных городах России.

В Ростове читают рэпчик те, кому Бог слуха не дал // В Москве безголосые вечно, шансон уже всех задолбал // Лишь в Питере — петь, в Питере — петь, в Питере тире петь!

поётся в кавер-версии популярной песни.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю "Площадь Искусств" В декабре в филармонии им Д.Д. Шостаковича пройдет Международный зимний фестиваль "Площадь Искусств", в рамках которого пройдут и концерт со светоэффектами, и выступление Раппопорт под аккомпанемент Осетинской, и симфонические сказки для детей и многое другое. Рассказываем заранее, чтобы вы успели купить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".