Малооблачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 10:58 1124 Рестораны и кафе

Сеть ресторанов Марчеллис отмечает своё 10–летие

За время работы сети были открыты десять ресторанов в Петербурге и два в Москве, в которых приготовили 126 тонн и 4 224 км пасты, откупорили 300 000 бутылок вина и съели 9000 имбирных человечков.

В сентябре сеть итальянских ресторанов Марчеллис отмечает 10 лет со дня основания. Для своих гостей Марчеллис приготовил настоящие итальянские подарки: запасы пасты на целый год, поездка в Италию, курсы итальянского, ужины на двоих, подписка на онлайн-кинотеатр, чашка итальянского кофе и множество других.

Подарки получат все посетители, сделавшие заказ на 900 рублей до 1 октября.


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 плюс 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Брутальные бургеры и открытый гриль: как устроена бургерная Брутальные бургеры и открытый гриль: как устроена бургерная "Мясорубка" Осенью на Литейном проспекте открылась брутальная бургерная "Мясорубка", где работают только парни. Peterburg2 недавно лично побывал в кафе с минималистичными деревянными столами, открытой кухней и полками с берёзовыми поленьями ― подробности в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.