Пасмурно  небольшой снег  0…0°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 0:18 641 Культура

На Сенной вместо ларьков появится зона отдыха

Незаконные ларьки на Сенной площади будут снесены, а на их месте появится зона отдыха. Обещают преобразить территорию уже к новогодним праздникам. Возможно, Петербург пойдет по московскому пути, и вскоре у нас пройдёт своя "ночь длинных ковшей".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. К такому решению пришли инспекторы, посетившие Сенную площадь во вторник 13 сентября.

Мы предложим сначала людям самим устранить, если есть какие-то замечания, если они считают возможным самим устранить, если нет, то будем принимать решение о сносе

- рассказал "Петербургскому дневнику" начальник государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга Андрей Коротков.

Впрочем, Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: Петербургский дневник
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 минус 9?: Обновить
 



Статьи по теме
Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено У каждого уважающего себя музея есть страницы в социальных сетях: от Фейсбука до Инстаграма. Как инженер-технолог завёл аккаунт Выборгского Палача, а блогер стал пресс-секретарём кота Филимона? Рассказываем, кто ведёт страницы Музея Анны Ахматовой, Музея политической истории России, Музея театрального...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.