Пасмурно  снег  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
14 сентября 2016 г. 13:10 417 Культура

В Twitter проходит международная акция #Спросикуратора

В сети Twitter 14 сентября проходит традиционная ежегодная международная акция "Спроси куратора": пользователи со всего мира в течение дня могут задавать различные вопросы музеям, используя хэштег #AskACurator. В акции участвуют и петербургские музеи.

По словам куратора мероприятия Мэра Диксона (Великобритания), в этом году в акции примут участие более 1 тысячи 200 музеев из 52 стран мира. Среди российских представителей отвечать на вопросы будут 39 государственных и частных музеев — от Кремля до "Гаража".

Чтобы поучаствовать в твиттер-акции и задать свой вопрос сотрудникам музеев, нужно будет использовать имя музея в сети (например, для музея Анны Ахматовой: @AkhmatovaMuseum) и хэштэг #AskACurator.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 67 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено У каждого уважающего себя музея есть страницы в социальных сетях: от Фейсбука до Инстаграма. Как инженер-технолог завёл аккаунт Выборгского Палача, а блогер стал пресс-секретарём кота Филимона? Рассказываем, кто ведёт страницы Музея Анны Ахматовой, Музея политической истории России, Музея театрального...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.