Пасмурно  снег  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
16 сентября 2016 г. 22:00 1094 Город

Кошачьего президента в Петербурге избрали на второй срок

Из 25 котов 14 отдали предпочтение действующему главе. Восемь жителей арт-кафе проголосовали за Дору, трое избирателей в итоге не смогли определиться со своим фаворитом.


 

На выборах президента "Республики кошек" победу одержал действующий президент, эрмитажный кот Валлен Деламот. Его сопернице эрмитажной кошке Доре Маар не хватило шести голосов.

У мисок с кормом стояли фотографии финалистов, другие коты должны были подходить к этим мискам с кормом, чтобы подкрепиться. К какой миске чаще всего подходили, тот и победил

— объяснили в "Республике кошек".

Деламот, делающий упор на имидж государства и привлечение туристов, был признан лидером Республики ещё пять лет назад.

 

По информации: "Радио Балтика"
Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 плюс 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Хитрые и ручные: три истории про домашних лис Рыжие и снежные, жемчужные и янтарные – лисы становятся всё более популярными домашними животными. Сложно ли содержать лисицу в квартире? Легко ли они находят общий язык с людьми? Можно ли научить их командам? Мы поговорили с владельцами животных о том, как это – выбрать в качестве любимого питомца лису...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.