Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
27 сентября 2016 г. 17:39 499 Город

На Сенной сносят ларьки с пышками и шавермой

На Сенной площади начался масштабный снос нелегальных ларьков. Сегодня демонтажу подверглись павильоны с пышками и шавермой.

Всего предстоит освободить площадь от 60 незаконных конструкций. Уведомление о демонтаже было вручено предпринимателям 23 сентября, таким образом у владельцев было три дня на то, чтобы добровольно покинуть площадь.

Власти намерены демонтировать отдельные павильоны и принудительно эвакуировать автолавки, которые специалисты Центра сочли незаконными. Ликвидированные торговые объекты вывезут на штрафстоянку

- сообщает "Радио Балтика".

Со стороны Московского проспекта вместо нелегальных ларьков планируется разместить зону отдыха для горожан и открытые пространства. Сенной рынок, расположенный неподалёку, город всё же намерен сохранить.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 минус 10?: Обновить
 
Татьяна28 сентября 2016 г. 9:33
Эх, а там была самая вкусная шаверма в городе(((
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.