Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
11 октября 2016 г. 19:20 1020 Город

На Новой Голландии начали заливать каток

Администрация Новой Голландии сообщила о начале монтажа ледового катка на острове. По предварительной информации, в канун новогодних праздников жители города смогут здесь помимо участия в мероприятиях даже наряжать ели.


 

О том, что на Новой Голландии начали заливать каток, сообщила администрация острова на странице в Фейсбук. Каток заливают прямо перед сценой, в связи с этим доступ на большой газон закрыт. О дате открытия катка - пока не сообщается.

Все подробности об открытии катка и о планируемых зимних мероприятиях станут известны в середине октября.

В октябре остров Новая Голландия работает только как парк: без концертов и фестивалей. Для прогулок открыты травяной сад, детская площадка и липовая аллея. Помимо этого в "Павильоне" до 10 ноября проходит выставка Арсения Жиляева, посвященная русскому космизму.

Напомним, что в конце октября на стадионе "Олимпийские надежды" в Удельном парке уже откроется первый каток. Массовые катания будут осуществляться как в дневное, так и вечернее время.

По информации: Sobaka
Остров Новая Голландия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 40 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".