Пасмурно  снег  −5…0°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 10:47 1497 Город

Приток Невы стал белого цвета

Река Мурзинка в Невском районе Петербурга сменила свой привычный цвет. Утром 14 октября горожане заметили, что приток Невы стал ярко-белым, и предположили, что в реку могли сбросить некое вещество.

Экологическую проблему первыми обнаружили жители верхних этажей, откуда отрывается вид на Неву и на её приток Мурзинку. На контрасте с естественным цветом Невы, куда впадает Мурзинка, видно, что приток стал белым как молоко.

По словам очивидцев, река Мурзинка меняет цвет постоянно: ранее она становилась ярко-оранжевой и даже синей в 2012 году.

Местные жители предполагают, что причиной может быть сброс отходов. Сейчас в этом ЧП разбираются специалисты.

Автор: Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте) По информации: KP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 52 минус 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.