Пасмурно  снег  −11…+1°C
Вход Добавить на сайт
18 октября 2016 г. 13:53 724 Город

Антон Шипулин и Леонид Рошаль оценят "Летающих зверей"

Надежда Федяевская, директор первого в мире благотворительного медиабренда "Летающие звери", вошла в шорт-лист премии активных граждан "Я – гражданин!" в номинации "Социальное предпринимательство". В число судей премии вошли самый известный в стране детский врач Леонид Рошаль и олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин.

Премия "Я — гражданин!" учреждена Общественной палатой России в области гражданской активности. Её цель - поощрить лучшие практики в сфере гражданской активности. Премия присуждается в 15 номинациях. В частности, благотворительность, волонтёрство, поддержка спорта и здорового образа жизни, работа с молодёжью, развитие сельских территорий и малых городов, а также социальное предпринимательство.

На денежное вознаграждение в 200 тыс. рублей претендовали 2 тыс. человек, однако премию получат только 15 участников, отобранных строгими жюри из списка заявок с проектами, поступивших со всех федеральных округов.

Отбирать победителей будут представители самых разных сфер: благотворительности, бизнеса, спорта, здравоохранения. Победители будут объявлены на итоговом форуме "Сообщество", который пройдет в Москве 3-4 ноября.

"Летающие звери" - мультфильм и одновременно благотворительный бренд, первый в мире. Вся прибыль от продажи лицензионных товаров идёт в благотворительный фонд AdVita на лечение детей от рака.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 61 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".