Облачно  −3…−2°C
Вход Добавить на сайт
7 ноября 2016 г. 14:07 1038 Рестораны и кафе

"Папа Джонс" продолжает экспансию в Санкт-Петербург

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие второго ресторана сети пиццерий "Папа Джонс" в Санкт-Петербурге. Две точки — в Транспортном переулке (новая) и на улице Димитрова работают в формате пицца-шопа с парой посадочных мест или стойкой для перекуса.


 

3 ноября по адресу Транспортный переулок, дом 1 состоялось торжественное открытие второго по счету ресторана сети "Папа Джонс" в Санкт-Петербурге. Гостями вечера стали сотрудики Papa John's International - Джек Сваизленд, Старший вице-президент; Билл Харрис, Региональный вице-президент по Восточной Европе, Ближнему Востоку и Северной Африке; Луиза Вардл, региональный вице-президент по маркетингу, а также Кристофер Уинн, Президент Холдинга "Папа Джонс" в России и СНГ.

До конца года "Папа Джонс" откроет ещё 2 пиццерии в Санкт-Петербурге в дополнение к уже существующим двум заведениям, а в течение пяти лет количество ресторанов сети в городе достигнет 40.

- сообщает пресс-служба компании.

Американская сеть пиццерий Papa John’s объединяет более 5000 ресторанов в 43 странах мира как принадлежащих компании, так и франчайзинговых. Сегодняшний международный успех Papa John’s уходит своими корнями к предпринимателю Джону Шнаттеру, который 28 лет назад основал компанию, взяв за основу лозунг "Лучше ингредиенты, лучше Пицца", чтобы подчеркнуть свою принадлежность к предоставлению лучшего продукта.

Сеть пиццерий Папа Джонс на Транспортном
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 минус 12?: Обновить
 
Татьяна10 ноября 2016 г. 13:34
А со старыми что случилось? Были же у нас рестораны
Ответить
0 / 0
Редактор новостной ленты10 ноября 2016 г. 21:52 Татьяна
Татьяна, в 2014 году американская компания расторгла договор франшизы с WorldWide Papa`s, который на тот момент был владельцем и оператором 15 петербургских заведений. Теперь сеть вновь вернулась в наш город.
Ответить
0 / 0
otzovik11 ноября 2016 г. 13:47 Редактор новостной ленты
Редактор новостной ленты, Вон оно как
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Чолнт и пирог из разбитых сердец: гид по небанальным блюдам Ресторанного дня Чолнт и пирог из разбитых сердец: гид по небанальным блюдам Ресторанного дня 21 января – очередной Ресторанный день в Петербурге. Кексами и чизкейками уже никого не удивить, да и продаются они на каждом углу. Специально для таких, как мы, приверед, составили гид по однодневным точкам, где будут угощать пельменями, творожно-рыбным тортом, португальскими паштелями, форшмаком и...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.