Пасмурно  небольшой снег  0…0°C
Вход Добавить на сайт
8 ноября 2016 г. 17:24 1102 Культура

Эрмитажного кота переименовали в Дядю Фёдора

Сбежавшего ранее эрмитажного кота Фёдора обнаружили в компании беспризорного щенка. Сотрудники музея решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он принёс Шарика.


 

О том, что сбежавший эрмитажный кот Фёдор нашёлся, сообщила "Радио Балтика" основатель музея, руководитель "Республики кошек" Анна Кондратьева.

Пропавшего питомца обнаружили в компании с беспризорным щенком в возрасте 1,5 месяцев. Животные прятались в детском домике на территории учреждения. 

Фёдор горд, у него теперь есть подружка. Кстати, щенок — девочка, они продолжают общаться. Теперь решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он нам Шарика принёс.

- прокомментировала Анна Кондратьева.

Пропажу кота заметили четыре дня назад. Подобный инцидент стал первым за всю историю музея кошки.

По информации: "Радио Балтика"
Музей кошки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 плюс 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено (вторая часть) Музеи Петербурга в социальных сетях: как всё устроено (вторая часть) Продолжаем тему петербургских музеев в социальных сетях. В этот раз расскажем о тех, кто ведёт страницы Русского музея, Музея уличного искусства и музея современного искусства Эрарта. Как пианистка стала искусствоведом, какие баталии устраивают подписчики Русского музея вокруг выставок современного искусства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.