Пасмурно  небольшой снег  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
9 ноября 2016 г. 14:10 918 Дети

Полнометражных "Смешариков" покажут в Южной Корее и Великобритании

Правообладатель бренда "Смешарики" группа Компаний "Рики" заключила соглашения о передаче прав на демонстрацию полнометражной приключенческой комедии "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" на территории Южной Кореи и Великобритании.

В Южной Корее права на показ картины приобретены компанией Big Film, в Великобритании – одним из лидеров отрасли – компанией Signature Entertainment, на счету которой значатся более 300 успешных релизов на территории Соединенного Королевства.

Я считаю особенным успехом то, что на территории Южной Кореи наши фильмы, благодаря сотрудничеству с Big Film, увидит действительно большое количество зрителей. В Великобритании фильм выпустит признанный лидер рынка проката независимого кино - компания Signature, у которой уже есть успешный опыт работы с российскими анимационным фильмами.

- отмечает Диана Юринова, заместитель генерального продюсера ГК "Рики" по международному развитию.

Фильм "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" вышел в прокат в марте 2016года. Релиз третьей части франшизы – "Смешарики. Дежавю" запланирован на осень 2017 года.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 50 минус 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Парад планет и кляксография: гид по семейному фестивалю Парад планет и кляксография: гид по семейному фестивалю "Краски детства" С 1 по 4 декабря в "Ткачах" пройдёт интерактивный семейный фестиваль "Краски Детства", где можно снять фильм в технике стоп-моушн, научиться рисовать песком и разукрасить летающие тарелки. Чем ещё можно будет заняться детям и взрослым ― в нашем гиде по фестивалю....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".