Облачно  −3…−2°C
Вход Добавить на сайт
10 ноября 2016 г. 21:36 1108 Город

На лечение нерпёнка собирают средства

Для ухода за нерпой Крошиком, который отказался покидать людей, требуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств, которых у специалистов центра нет.

Нерпа Крошик попала в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих совсем крохой. Благодаря усилиям зоологов животное подросло и окрепло. Но когда специалисты Центра попытались выпустить нерпёнка в Ладожское озеро, он отказался покидать людей. Поэтому до следующего сезона животное останется на реабилитации.

Для ухода за Крошиком потребуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств.

Информация о том, как помочь, есть на сайте Фонда друзей балтийской нерпы balticseal.org

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 19?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.