Пасмурно  небольшой снег  −11…−1°C
Вход Добавить на сайт
10 ноября 2016 г. 21:36 1021 Город

На лечение нерпёнка собирают средства

Для ухода за нерпой Крошиком, который отказался покидать людей, требуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств, которых у специалистов центра нет.

Нерпа Крошик попала в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих совсем крохой. Благодаря усилиям зоологов животное подросло и окрепло. Но когда специалисты Центра попытались выпустить нерпёнка в Ладожское озеро, он отказался покидать людей. Поэтому до следующего сезона животное останется на реабилитации.

Для ухода за Крошиком потребуются дополнительные средства на приобретение рыбы разных видов, витаминных комплексов и дезинфицирующих средств.

Информация о том, как помочь, есть на сайте Фонда друзей балтийской нерпы balticseal.org

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 67 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Старинная мебель и шампанское посетителям: как устроен Музей богемной жизни Петербурга Этим летом в городе открылось новое место ― Музей богемной жизни Петербурга. Где создатели музея берут антикварные вещи, каким образом функционирует необычная коммуналка и чем петербургская богема отличается от московской ― в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на квест "Захват мира" от компании Affect.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров к мультфильму "Моана".