Ясно  +2…−3°C
Вход Добавить на сайт
21 ноября 2016 г. 11:42 3938 Культура

В городе откроется новая "Республика кошек"

В декабре в Петербурге появится ещё одна "Республика кошек", вход в которую планируется сделать свободным – за пожертвования. Нынешнее котокафе после открытия нового проекта по-прежнему продолжит свою работу.


 

О том, что в городе появится второе арт-кафе "Республика кошек", сообщила изданию "Фонтанка" директор заведения Анна Кондратьева. Филиал откроется на Литейном проспекте и будет в два раза больше, чем нынешняя "Республика кошек" на улице Якубовича.

Это будет постоянно действующая выставка-пристройство котов, приют открытого типа. В новом пространстве будут ждать своего человека около 50 животных – только вакцинированных, кастрированных и обследованных.

- рассказывает Анна Кондратьева.

В пространстве будет воссоздана атмосфера картин художника Владимира Румянцева. Кроме общения с кошками, посетители смогут посетить кафе.

По информации: Фонтанка
Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 53 минус 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.