Облачно  −3…−2°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2016 г. 13:06 386 Культура

Вышел легендарный календарь Pirelli 2017

Легендарный календарь компании Pirelli ежегодно издаётся уже более 50 лет. В прошлом году впервые на его страницы попали не супермодели, а снимки влиятельных женщин без ретуши. Pirelli 2017 продолжает новую концепцию и в этом году показывает "истинную красоту" актрис разных возрастов от 28 до 71.

Над Pirelli 2017 работал немецкий фэшн-фотограф Петер Линдберг. В этом году выбор героев календаря был ограничен четырнадцатью актрисами, включая Николь Кидман, Джессику Честейн, Пенелопу Крус, Руни Мару, Хелен Миррен, Уму Турман, Кейт Уинслет, Шарлотту Рэмплинг, Алисию Викандер, Люпиту Нионго, Джулианну Мур и Робин Райт. Самой младшей участнице, Алисии Викандер - 28 лет, а самой старшей, Хелен Миррен - 71.

Перед Линбергом стояла задача зафиксировать "не идеальные тела, а чувствительность и эмоции, открывающие души изображённых на снимках женщин, показывая их не столько голыми, сколько обнажёнными".

- комментирует издание TJ.

По информации: TJ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 40 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.