Пасмурно  небольшой снег  −4…−7°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 10:31 636 Культура

На памятник Даниле Багрову в Петербурге собрали 352 тысячи рублей

Прототип монумента покажут уже в конце января. А на его постаменте планируется отлить цитату Данилы Багрова "Я думаю, что сила в правде".

По результатам интернет-голосования была поддержана идея установки памятника Даниле Багрову либо на Садовой удице, либо на площадке возле метро "Приморская", либо на Большой Морской улице. Сейчас на краудфандинговой платформе Planeta.ru организаторы уже собрали 352 тысячи рублей на создание памятника главному герою фильмов "Брат".

Когда мы уже сделаем сам макет, то сможем рассчитать полную стоимость. Тогда уже запустим финальный второй этап на сбор денег на изготовление памятника в бронзе, на установку.

- прокомментировал изданию "Лайф" ИТ-менеджер проекта по сбору средств Павел Сайк.

Памятник планируется выполнить в полный рост Багрова (около 2 метров), из бронзы, с выложенной впереди фразой литыми буквами "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ".

По информации: Life
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 57 плюс 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.