Ясно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
11 января 2017 г. 9:08 282 Культура

Русский музей приобрел скульптуру унитаза

Стоимость скульптуры авторства художника Владимира Козина пока не разглашается. Также не сообщаются и мотивы покупки арт-объекта.


 

В конце декабря Козин на своей странице в "Фейсбуке" рассказал о покупке Русским музеем резиновой фигуры унитаза. В пресс-службе учреждения подтвердили информацию о поступлении нового экспоната.

Эта работа была сделана в серии "Вечные ценности". Это был проект, посвящённый всяким разным предметам, которые окружают человека с момента его рождения и до его ухода. <...> Более 3–4 лет продолжалась вся эта история, я согласился на ту сумму, которую мне предложил Русский музей.

— приводит Life слова художника Козина.

Стоимость арт-объекта и причины покупки не сообщается.

По информации: Life
Михайловский дворец. Русский музей
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 32 минус 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января Северный модерн, кинокритика и науч-поп: 10 лекций января В Новый год – с новыми знаниями. Интереснейшие лекторы, среди которых Антон Носик, Алексей Гусев и Олеся Туркина, расскажут о романтизме в Скандинавии, взаимодействиях науки и искусства, об особенностях жанров кино в 50-е годы и многом другом. Peterburg2 собрал самые интересные лекции января в одном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.