Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
22 января 2017 г. 16:47 1082 Город

Активисты провели акцию против семейного насилия

21 января молодёжное движение "Весна" провело на Малой Садовой улице театрализованную акцию против декриминализации побоев в семье. На ковре, напоминающий ринг, "сразились" внук-алкоголик и его бабушка, муж с женой и отец с ребёнком.

В центре города 21 января активисты оппозиционного движения "Весна" провели социальную акцию, темой которой стало домашнее насилие в семье.

Сотни тысяч квартир в нашей стране ежедневно превращаются в такие "семейные ринги", где регулярно страдают люди. В контексте реакционной политики государства декриминализация семейных побоев смотрится как прямой призыв к домашнему насилию.

- сообщают представители движения "Весна".

Акция стала своеобразным ответом на недавнее принятие Госдумой закона, который освобождает от уголовной ответственности за насилие в семье.

Автор: фото: Давид Френкель
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.