Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Малооблачно  +10…+13°C
Вход Добавить на сайт
8 августа 2016 г. 16:18 1665 Дети

Аквапарк "Питерлэнд" будет закрыт на профилактику

Петербургский аквапарк "Питерлэнд" временно приостановит свою работу для проведения плановых профилактических работ. Дата начала назначена на 5 сентября 2016 года, об открытии будет сообщено дополнительно.


 

В "Питерлэнде" будут проводиться комплексные работы по настройке и обслуживанию оборудования аквапарка, бассейнов, горок, покрытий и банного комплекса. Бассейны будут осушены до окончания профилактики.

Гостей обновленного аквапарка будут ждать и приятные изменения – например, в детском городке появится открытая горка. Аттракцион будет рассчитан на одновременный спуск двух детей и будет иметь изгиб в середине спуска.

Аквапарк "Питерлэнд 2", расположенный на Васильевском острове, будет продолжать работать в штатном режиме. К услугам посетителей 7 водных горок, "Ленивая река", волновой бассейн, детская зона и банный комплекс.

Аквапарк Питерлэнд
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Полярное сияние и спектакль теней: детская программа Полярное сияние и спектакль теней: детская программа "Ночи музеев" Многие музеи в рамках акции "Ночь музеев" подготовили специальные детские программы, которые настолько увлекательны, что будут интересны и взрослым! Рассказываем, где можно будет побывать в роли "морского волка", пострелять из арбалета, поучаствовать в театре теней и даже увидеть полярное сияние!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.