Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2016 г. 17:57 1700 Дети

Армия мягких игрушек захватила петербургский сквер

В сквере на улице Циолковского благотворительный магазин "Спасибо!" собрал мягкие игрушки для малообеспеченных семей Ленобласти.

Всю прошлую неделю благотворительный магазин "Спасибо!" собирал мягкие игрушки. Мишки, зайки, тигры, обезьянки и еще порядка 200 животных будут отправлены детям из малообеспеченных семей Ленинградской области. 25 мая машина, загруженная по самую крышу, отправилась к адресатам.

Мягкие игрушки доставят до пункта благотворительной помощи в деревне Борисова Грива. Специально для этого сюда приедут жители деревень Ириновки, Ваганово, Коккорево, Грибного и Рахьи.

Фотограф: Анна Мальшакова

Сеть "Спасибо!" объединяет четыре благотворительных магазина, а также сеть контейнеров для сбора вещей по городу и Центр выдачи вещей, где нуждающиеся люди могут получить вещи бесплатно.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 14?: Обновить
 



Статьи по теме
В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей Квесты в реальности - увлекательный способ времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали семь сказочных детских квестов, где будет интересно как младшим школьникам, так и ребятам постарше. Эскейп-румы в стиле Гарри Поттера, Алисы в Стране Чудес, восточных и русских народных сказок...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.