Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2016 г. 17:57 1729 Дети

Армия мягких игрушек захватила петербургский сквер

В сквере на улице Циолковского благотворительный магазин "Спасибо!" собрал мягкие игрушки для малообеспеченных семей Ленобласти.

Всю прошлую неделю благотворительный магазин "Спасибо!" собирал мягкие игрушки. Мишки, зайки, тигры, обезьянки и еще порядка 200 животных будут отправлены детям из малообеспеченных семей Ленинградской области. 25 мая машина, загруженная по самую крышу, отправилась к адресатам.

Мягкие игрушки доставят до пункта благотворительной помощи в деревне Борисова Грива. Специально для этого сюда приедут жители деревень Ириновки, Ваганово, Коккорево, Грибного и Рахьи.

Фотограф: Анна Мальшакова

Сеть "Спасибо!" объединяет четыре благотворительных магазина, а также сеть контейнеров для сбора вещей по городу и Центр выдачи вещей, где нуждающиеся люди могут получить вещи бесплатно.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.