Облачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
15 августа 2016 г. 12:25 769 Культура

Авангардисты устроят акцию "Искусство за бухло"

В Петербурге во второй раз пройдет аукцион "Искусство за бухло", где художники обменяют свои картины на алкогольные напитки.

В аукционе примут участие 24 петербургских авангардиста. Дата и место проведения аукциона 7 сентября в "Этобаре".

Особенность аукциона в том, что начальной стоимостью картины является бутылка из бара, которую выбрал сам художник. А шагом для торгов "один дринк" – стоимость того же напитка в баре. Таким образом мы демонстрируем, что люди легче тратят деньги на вечеринки, нежели на произведения искусства

- говорится на сайте акции.

Команда "Искусство за бухло" предлагает жителям Петербурга стать частью актуальной художественной культуры Петербурга, поддержать #ленинградскийандеграунд и поучаствовать в культурном событии поистине мирового масштаба.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 минус 7?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.