Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
18 июля 2016 г. 11:14 919 Город

"Аврора" появится на "Яндекс.Картах" не сразу

Из Google Maps крейсер в течение двух лет не исчезал в отличии от "Яндекс.Карт", где корабль пока отсутствует.

Из Google Maps крейсер в течение двух лет не исчезал. Согласно картам, "Аврора" так и находилась на месте стоянки до возвращения. На "Яндекс.Картах" же корабль отсутствовал.

Как только стала известна точная дата прибытия корабля, наши картографы внесли необходимые изменения. При следующем обновлении информация появится, но потребуется некоторое время

- пояснила "Радио Балтике" региональный представитель компании "Яндекс" Александра Репьёва.

Крейсер "Аврора" в ночь с 15 на 16 июля вернулся на своё место у Петроградской набережной спустя два года. Тысячи петербуржцев вышли на набережные, чтобы увидеть возвращение легендарного корабля. Посмотреть как это было можно в нашем материале "Верный хэштег: #возвращениеавроры".

По информации: "Радио Балтика"
Торжественное открытие филиала Центрального Военно-Морского музея на борту крейсера "Аврора"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 минус 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.