Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
27 сентября 2016 г. 12:49 783 Культура

Билеты в Русский музей теперь можно купить online

Русский музей присоединился к тем, кто шагает в ногу со временем. Теперь посмотреть выставку Кандинского станет ещё проще. Совершить покупку можно нажав "Купить билеты" во вкладке Билеты.


 

Теперь билеты в Русский музей можно купить online. Совершить покупку можно нажав "Купить билеты" во вкладке Билеты. Стоимость входа в Михайловский дворец, Корпус Бенуа составит 450 рублей, для студентов - 200 рублей. Стоимость посещения экспозиции одного из филиалов Русского музея (Мраморного, Строгановского дворцов и Михайловского замка): 300 и 150 рублей соответственно.

Напомним, что 1 сентября вступили в силу следующие изменения: 18-е число каждого месяца является днем бесплатного посещения Русского музея следующими категориями граждан: лицами, не достигшими восемнадцати лет; лицами, обучающимися по основным профессиональным образовательным программам.

Михайловский дворец. Русский музей, Выставка "Василий Кандинский и Россия"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.