Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2016 г. 16:53 1126 Город

Ботанический сад и парки аттракционов закрыли из-за шторма

В Петербурге 5 июля из-за сильного ветра и дождя закрыли парк аттракционов "Диво-остров", также отменили посещение Ботанического сада Петра Великого.


 

Парк культуры и отдыха имени Бабушкина был закрыт в первой половине дня из-за опасности шторма. Аттракционы в парке Сказок тоже прекратили работу. Не принимает посетителей и Таврический сад.

В Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова на Елагином острове при входе вывесили объявление о штормовом предупреждении, однако каждый уже принимает решение самостоятельно, гулять под деревьями в такую погоду или нет.

По информации метеорологов, к вечеру ожидается усиление северо-западного и западного ветра до 22 м/с. Ночью и утром 6 июля местами ожидается сильный дождь.

По информации: "Радио Балтика"
Парк аттракционов Диво Остров, Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Ботанический сад, Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина , Таврический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 74 минус 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.