Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +7…+8°C
Вход Добавить на сайт
1 февраля 2017 г. 17:48 787 Финансы

Центробанк показал символы банкнот номиналом 200 и 2 000 рублей

Новые банкноты появятся уже в конце 2017 года. Победителей выбирали из более чем 5000 номинантов – достопримечательностей из 1113 городов России.

1 февраля совет директоров Банка России определил победителей для оформления новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей.

На банкноте номиналом 200 рублей будут размещены символы Севастополя – изображение памятника затопленным кораблям и вид на Херсонес Таврический, а на банкноте номиналом 2000 рублей появятся знаменитые места Дальнего Востока – мост на остров Русский во Владивостоке и космодром "Восточный" в Амурской области.

- сообщает Центробанк России.

Напомним, что конкурс по выбору символов для новых банкнот проходил с июня по октябрь 2016 года. На конкурс были выдвинуты более 5000 номинантов – достопримечательностей из 1113 городов России.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинг – это аренда рабочего места в большом офисном помещении за небольшую плату. Расспросили жителей Петербурга про их опыт работы в таких местах и узнали у экономиста, почему такая бизнес-модель часто оказывается невыгодной....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.