Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…−5°C
Вход Добавить на сайт
25 ноября 2016 г. 11:03 390 Культура

Часы с гравировкой Исаакия продают за 3,5 млн

Blancpain создали уникальные часы в единственном экземпляре с гравировкой Исаакиевского собора и храма Спаса-на-Кровина на обратной стороне. Цена каждой модели – 3 608 500 руб.


 

О том, что Blancpain выпустила посвященные Санкт-Петербургу часы Villeret Grand Decoration с уникальными гравировками его достопримечательностей, сообщили "Ведомости". В этот раз источниками вдохновения для граверов стали церковь Спаса-на-Крови и Исаакиевский собор.

Мари-Лор Сан-Савер (гравер в третьем поколении и выпускница престижного парижского Института декоративных искусств Ecole Boulle) нашла необычный ракурс для изображения Исаакиевского собора и аккуратно вписала его в механизм часов.

Обе модели представлены в России: часы с изображением Исаакиевского собора - в Москве, с гравировкой храма Спаса-на-Крови - в Санкт-Петербурге. Цена каждой модели – 3 608 500 руб.

Часы серии выпускаются в корпусе из розового золота диаметром 45 мм. Модель с часовой и минутной стрелками оснащена калибром 15B, ручной завод обеспечивает запас хода в 40 часов.

Автор: фото: Blancpain По информации: Ведомости
Исаакиевский собор, Храм Воскресения Христова (Спас на Крови)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 57 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.