Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
3 августа 2015 г. 11:09 3010 Клубы

Club Gagarin устроит первый полет 7 и 8 августа

В ТРК "Миллер" в Приморском районе готовится к открытию клуб Gagarin - новый проект сети Ретродискотека.ру.


 

Вечеринка-открытие пройдет под девизом "Поехали!" и каждый гость на ней будет почетным. Встречать участников полета будет интерактивное шоу "No - Comments - Super Stars". Проводниками в мир лучшей ретромузыки 80-х, 90-х и 00-х в этот вечера станут Dj Zed и Dj Vlad. 

Не забыли организаторы и про танцы. Гостей вечера будут радовать шоу-балет Brilliants, "Эйфория" и Space Girls. Завершится всеобщее веселье под яркий дождь из конфетти.

Вход на вечеринку-полет от клуба Gagarin стоит 500 рублей. Заранее билет покупать не нужно, но организаторы советуют забронировать столик.

Клуб Ретро Дискотека Club Gagarin, Открытие нового клуба Ретро Дискотека Club Gagarin
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В рубашках и до блеска начищенных оксфордах: какие они, тусовки и тусовщики Петербурга? В рубашках и до блеска начищенных оксфордах: какие они, тусовки и тусовщики Петербурга? Почему петербуржцы предпочитают посещать бары, а поход в клуб считается моветоном, какие типы тусовок встречаются в городе и какое самое главное правило тусовщика? Советы бывалых и комментарии экспертов ― в рубрике "Мнение" на Peterburg2....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.