Пасмурно  дождь  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
11 апреля 2017 г. 15:34 334 Литература

Дан старт конкурсу начинающих авторов прозы и фэнтези

"ПродаМан" и Интернет-площадка "Призрачные Миры" объявляют старт традиционного ежегодного конкурса для начинающих авторов прозы и фэнтезийных рассказов "ПродаМастер – 2017". Помимо главного приза, все лидеры голосования получат выгодные возможности для размещения, рекламы и продажи своих электронных книг на Интернет-площадке "Призрачные Миры" сроком на 1 год с возможностью пролонгации.

Среди победителей конкурса будет распределен призовой фонд акции – 50 тысяч рублей. Итоги будут подведены при помощи зрительского голосования, а также с учетом мнения авторитетного жюри. Помимо главного приза, все лидеры голосования получат выгодные возможности для размещения, рекламы и продажи своих электронных книг на Интернет-площадке "Призрачные Миры" сроком на 1 год с возможностью пролонгации.

Цель конкурса – поиск и открытие новых имен и талантов в Рунете.

К участию в конкурсе приглашаются только те авторы, которые не имеют ни одной напечатанной на бумаге книги, а также не имеют договорных обязательств с издательствами на издание печатных книг до 2019 года. Победители будут отобраны исключительно для дальнейшей раскрутки как сетевые авторы, ориентированные на успех в Рунете и электронные продажи.

Прием заявок на конкурс "ПродаМастер – 2017" продлится до 1 декабря 2017 года. Список финалистов будет определён до 31 декабря, а итоги конкурса подведут 20 января 2018 года.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Помазуева11 апреля 2017 г. 17:35
Шикарная возможность для начинающих авторов!
Профессиональная команда займется новым автором и сделает ему имя.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.