Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +12…+15°C
Вход Добавить на сайт
8 декабря 2016 г. 13:14 2539 Транспорт

До Пулково могут протянуть струнную дорогу

Аналог подвесного монорельса, придуманный белорусской компанией SkyWay, уже прошёл успешные испытания у себя на Родине и успел поучаствовать в презентации транспортных проектов в Смольном.

О том, что в Правительство Петербурга поступило предложение о том, чтобы связать город и аэропорт Пулково струнной дорогой, сообщил портал "Луна Инфо" со ссылкой на "Общественный контроль".

Сотрудники комитета по развитию городской транспортной инфраструктуры сперва предложили руководству компании получить необходимые в России сертификаты и нормативно-правовые документы, которые у SkyWay пока отсутствуют.

Отмечается также, что новый вид транспорта может привлечь многих инвесторов своей дешевизной исполнения. Так, например, одна опора стоит 5 тысяч евро. "Это несравнимо с монорельсовой дорогой", — сообщил заместитель директора по развитию ЗАО "Струнные технологии" Виктор Бабурин.

По информации: Луна Инфо
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга Кибо12 декабря 2016 г. 17:11
Это прорыв!!! Самый достойный Мировой проект! Строй Sky Way! Спасай планету!
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Где купить билеты и как ходят ночные автобусы: что нужно знать о Ночи музеев Маршруты ночных автобусов и стоимость единого билета, график разводки мостов и особенности работы метро. А также: что такое правила тишины и почему на "Ночь музеев" лучше взять с собой паспорт. Собрали всю-всю нужную информацию о предстоящей "Ночи музеев"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.