Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +8…+15°C
Вход Добавить на сайт
15 апреля 2016 г. 8:41 1634 Киноновинки

Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения "Аватара"

На презентации одного из проектов телекомпании "Фокс" Джеймса Кэмерон заявил, что планирует снять целых четыре сиквела фильма "Аватар" вместо ранее запланированных трех.

Джеймс Кэмерон намерен снять сразу четыре продолжения "Аватара", хотя ранее планировалось только три фильма. Об этом он лично сообщил на презентации студии 20th Century Fox в рамках CinemaCon 2016 .

Мы решили приступить к реализации действительно масштабного кинематографического проекта

- цитирует "Российская газета" режиссёра.

Четыре фильма, каждый из которых выйдет отдельно, но вместе они будут формировать полную сагу. Первое продолжение "Аватара" выйдет в прокат в 2018 году. Остальные картины выйдут в 2020, 2022 и 2023 годах. Каждая новинка будет появляться раз в два года под Рождество.

Фильм "Аватар", созданный Кэмероном в 2009 году, заработал в мировом прокате 2,8 миллиарда долларов.

По информации: "Российская газета"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
На земле и на небесах: На земле и на небесах: "Рай" Андрея Кончаловского В прокат выходит новый фильм Андрея Кончаловского "Рай" - обладатель "Серебряного льва" 73-го Венецианского международного кинофестиваля и возможный претендент на премию Оскар в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Черно-белая история о ежедневном выборе трёх людей по разную сторону Второй...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.