Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
12 октября 2016 г. 8:34 1798 Пригороды

Екатерининский парк будет бесплатным полгода

Петербургские пригороды с императорскими резиденциями постепенно переходят на осенне-зимний сезон и отменяют входную плату в парки и сады.


 

Красивейший парк Царского Села с 21 октября переходит на зимний режим работы, что означает отмену платы за вход вплоть до апреля. Таким образом бесплатно погулять по парку можно будет в течение полугода.

С сентября парк открыт ежедневно с 7:00 до 21:00.

Екатерининский парк состоит из двух частей: регулярного Старого сада и пейзажного Английского парка. С 25 апреля по 20 октября вход в него платный с 9:30 до 17:30. Затем вход становится свободным.

Екатерининский парк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.